Aviso de Privacidad

Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0

Clínica Balut

DR. NASIB BALUT CHAHIN

 

AVISOS DE PRIVACIDAD PACIENTES (EX PACIENTES, ACTUALES Y NUEVOS)

El Doctor Nasib Balut Chahin, a través del Consultorio Dental (en adelante el Consultorio), con domicilio en Pafnuncio Padilla, Número 13, Consultorios 201-202, Circuito Satélite, Ciudad Satélite, en Naucalpan, Estado de México, Código Postal 53100, para efectos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informa que necesitamos recabar y utilizar sus siguientes datos:

Datos Personales: Requerimos conocer los siguientes datos de paciente, así como de su padre o tutor, o bien, acompañante en casos de personas adultas con alguna discapacidad, en los casos que sea aplicable, nombre, teléfono, celular, edad, domicilio, correo electrónico, datos de facturación, número de cuenta bancaria.

Datos Sensibles: Datos encaminados a conocer su estado de salud actual (son los datos contenidos en el documento denominado “Historia General del Paciente”, así como en los exámenes y radiografías que le sean solicitados con motivo del tratamiento que le resulte aplicable.
Dichos datos serán utilizados para llevar a cabo las siguientes actividades:

Agendar Consultas y Contacto: Requeriremos su nombre y teléfono, a fin de concretar sus visitas al Consultorio, así como atender alguna duda que pudiera llegarle a surgir vía telefónica.

Diagnóstico: A efecto de emitir un diagnóstico dental, requerimos que nos proporcione su nombre, dirección, ocupación, edad, así como información sobre su estado de salud al momento de la consulta médica.

Apertura de expediente médico: Resulta indispensable que utilicemos sus datos de salud previamente descritos, financieros y patrimoniales (costo del tratamiento), así como de contacto para que preparemos su expediente médico, en caso de que reciba alguno de nuestros tratamientos dentales.

Tratamiento Dental: Haremos uso de la información relativa a su salud para encontrarnos en posibilidades de brindar el tratamiento médico dental adecuado a sus necesidades. También podremos utilizar sus datos personales como nombre e información relativa a su estado de salud, para emitir las recetas médicas correspondientes.

Seguimiento Médico. Utilizaremos sus datos personales como nombre y teléfono y mensajes de texto en cualquier modalidad, así como sensibles relativos a salud, con la finalidad de dar seguimiento al tratamiento dental que le practicamos.

Datos de contacto de Padre o Tutor o Acompañante de personas mayores: En caso de que el paciente sea menor de edad o mayor de edad con alguna discapacidad, requeriremos datos de contacto de su padre, tutor o acompañante, según sea el caso, para encontrarnos en posibilidad de realizar el tratamiento dental solicitado.

Así como para las siguientes finalidades secundarias:

Actividades Académicas y Profesionales; Podremos exponer su caso clínico en pláticas, clases, publicaciones dentales, tanto en México como en el extranjero, así como fotografías que documenten su progreso (fotografías de cara y sonrisa perfil inicio y fin del tratamiento, y radiografías). Si no está de acuerdo con dicho tratamiento de sus datos, por favor indique con una x la siguiente línea: __.

Redes Sociales y Consultorio: Podremos exponer fotografías de cara y sonrisa, y radiografías del progreso de su tratamiento dental, en nuestro consultorio y redes sociales. En caso de que no este de acuerdo con dicho tratamiento de sus datos, indique con una x la siguiente línea: __.

El Consultorio realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Utilizamos procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger los datos que nos proporciona, los cuales son guardados en bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación. En caso de que quisiera consultarnos alguna duda relativa a nuestras medidas de seguridad, por favor no dude en contactarnos al correo electrónico nbalut@prodigy.net.mx o contacto@clinicabalut.com.

Nos abstendremos de vender, transferir, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros, únicamente podríamos llegar a compartir sus datos personales con:

a) Proveedores que nos apoyan en el cumplimiento de obligaciones en materia fiscal, así como en la operación propia del Consultorio;

b) En el supuesto de que su caso dental lo llegara a requerir, podríamos compartir sus datos personales y sensibles de salud con otros especialistas;

c) En los casos en los que así lo haya consentido, con las instituciones que vayan a publicar su caso dental.

Si llegara a tener algún comentario o inquietud relativo a dichas transferencias, por favor no dude en contactarnos al correo electrónico nbalut@prodigy.net.mx o contacto@clinicabalut.com.

El Consultorio, le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá solicitar en nuestro domicilio.

Dicho formulario deberá de ser presentado en nuestro domicilio, resultando indispensable acredite ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.

El Consultorio, hace de su conocimiento que podrá Revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente señalado, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

Si desea consultar alguna inquietud que pudiera surgir sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales al correo electrónico nbalut@prodigy.net.mx o contacto@clinicabalut.com.

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestro domicilio con razonable antelación a su puesta en práctica.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónica previamente indicada.

Al llenar el formulario manifiesto mi consentimiento para el uso, resguardo, tratamiento y transferencia de mis datos personales, sensibles y financieros y patrimoniales, de conformidad con lo previsto en el presente aviso.

 Descargar PDF